Royal Ascot Día 3: Stradivaris arrasa en la tercera Copa Oro consecutiva, el hijo de Found gana Chesham

La tercera tarde del Royal Ascot Racing se desarrolló en una pista oficialmente clasificada como lluviosa, pero esto no impidió que Stradivarius siguiera disputando el primer grupo de la Copa Oro.Ganó por tercera vez.Bajo el entrenamiento de John Gosden (John Gosden), Frankie Dettori (Stradivarius) montando a Frankie Dettori (Stradivarius) logró la cuarta victoria de su carrera en la Royal Conference. Ganó el Queen Vase en 2017.
El caballo de seis años “Ocean Star” ganó la Triple Copa de Oro con Sagarro (1975, 1976, 1977), y sólo el cuatro veces goleador Yeats (2006, 2007, 2008, 2009, 2010) ganó dos millas y media. .Quédate para más espectáculos.
Durante la mayor parte del viaje de 2 1/2 millas, Dettori, que iba a mitad de camino, giró su Stradivarius a una marcha de cuatro barras en el tramo final.Stradivarius estaba lleno de confianza al principio de la carrera recta.Inmediatamente respondió a la ronda final que Dettori instó a participar y ganó el campeonato por 10 golpes.
Estas cifras respaldan las fotografías de la impresionante actuación de Stradivarius, que llevó a la tercera victoria consecutiva en la Copa Oro.A pesar de la lentitud del terreno, Stradivaris todavía mostró la capacidad de aceleración habitual.En los últimos tres dragones, el maratón terminó en 39,93 segundos y la velocidad máxima en el último dragón fue de 35,3 mph.Por el contrario, la siguiente mejor carretera de Nayef es de 42,50 segundos en las últimas tres curvas y cruza la línea de meta a una velocidad de 30,8 mph.
Gorsdon dijo: “Para hacer esto, me refiero a que Sagarro fue entrenado por un buen amigo mío, Francois Boutin, y fue entrenado por Lester Piquet (Lester Piggott)”.“Recuerdo haber visto todas sus carreras.Él es una cosa.Yeats es un fenómeno.Mencione que un caballo lo es todo en ese grupo.Estamos muy orgullosos de haber ganado tres carreras., Esto es genial para el criador propietario Bjorn Nielsen (Bjorn Nielsen).Le apasiona su crianza y crianza.Ha estado trabajando duro para criar campeones del Derby, pero tiene un muy buen caballo de la Copa de Oro.Para él, será una gran satisfacción para él y para nosotros; es una lástima que no pueda estar aquí hoy.
DeTori, que ya ha ganado la Copa Oro ocho veces (Lester Piggott tiene un récord de ganar la Copa Oro con 11 personas) dijo: Me preocupa la lluvia.Suelen hablar del caballo [técnico] Martyn Meade, este es un tema preocupante, realmente me sorprendió porque realmente atravesó la mantequilla como un cuchillo caliente.Dejé que todos estuvieran cubiertos por estas cuatro personas y luego me sorprendió que nadie pudiera desafiarme.Ya sea que lo recojas o no, siempre es un momento terrible hasta la marca de Furlong, pero lo hizo y se estiró 10 pies.“
La habilidad de Stradivarius es magnífica, porque se convirtió en el tercer caballo de la historia en ganar sólo un triplete en la copa de oro.#RoyalAscot pic.twitter.com/ytlfPfWp9c
En la primera carrera del día, los Highland Chiefs ganaron la carrera de obstáculos Golden Gates de 10 pies de largo, ganando el primer Campeonato Real para la jockey Rossa Ryan.Desde la reanudación del juego el 1 de junio, este es también el primer éxito de la asociación de entrenamiento de Royal Ascot permitida por la BHA, con Paul y Oliver Cole lidiando con los Highland Chiefs.Paul Cole fue el único responsable de la licencia de formación y capacitó a 21 ganadores del Royal Ascot.
Respecto al hecho de que ahora comparte la licencia con su padre Paul, Oliver dijo: “A medida que se desarrolla la expresión, si no se destruye, ¿por qué repararla?Tenemos algunos buenos caballos y tenemos suerte de tenerlos.
“Lamentablemente, mi padre asistió hoy al funeral de su mejor amigo en [Ben Lee], razón por la cual no vino.Le dije hoy que pensaba que ganaríamos el campeonato de Ascot”.
El jockey James Doyle ganó el tercer campeonato esta semana.Envió brillantemente al ángel de la montaña entrenado por Roger Varian a su corazón para participar cómodamente en el día.El segundo juego fue el Wolferton Stakes (Wolferton Stakes) con más de 10 estadios.
Respecto a su semana hasta el momento, Doyle dijo: “Hay que disfrutarla.Obviamente, esto es diferente de lo que solíamos hacer.Anoche estaba viendo la repetición y todo parecía estar más tranquilo.El ganador del viaje intentó hacer que las cosas sucedieran.¡Es genial ser vívido!Desafortunadamente, no soy Frankie, ¡pero es genial estar aquí!”
El jockey Jim Crowley disfrutó de la inolvidable experiencia de Royal Ascot.Después de la batalla en curso, Molatham consiguió la camiseta G3 del monarca egipcio.7 A un furlong, la mitad de su longitud, consiguió su quinto ganador de la semana.Para el entrenador Roger Varian (Roger Varian), esto es una doble ventaja.Como todos los cuatro mejores campeones de Crowley esta semana, Molatham es propiedad de Hamdan Al Maktoum y Crowley fue designado como jockey.
Crowley dijo: "Tengo seis ganadores en Royal Ascot".“Aunque no tengo ninguna queja.Cuando eres jockey, participas en una reunión, por eso es genial conseguir cinco.Tengo mucha suerte de poder montar un caballo tan fantástico y hacer un ejercicio tan importante”.
En la cuarta carrera del día, Royal Blood ganó el Gran Premio de Chesham: el campeón del arco triunfal (2016), el campeón de la Stallion Cup (2015) y el primer pony descubierto por el millonario entró en el círculo donde Royal Ascot ganó con un ganador. de 2 1/2 de largo.Battleground es el hijo de 2 años de un prisionero de guerra.Fue montado por Ryan Moore y se convirtió en el jinete del entrenador Aidan O'Brien.
O'Brien dijo: “El campo de batalla es un caballo apasionante.Puede ser cualquiera”.“Puede ser miembro de la reunión de julio o miembro del interés nacional.Creo que se mantendrá en buena forma.Tal vez su viaje llegue a una milla.Se descubrió que había caminado media milla, pero estaba delante de la línea de batalla, lo que tuvo un gran impacto en la velocidad.
Lo especial del campo de batalla es que él se parece mucho a Chesham Stakes.

Hora de publicación: 03-mar-2021